天津无界汽车照明

联系QQ:1399828228
地区:天津市 - 南开区
地址:天津市南开区华苑产业园区榕苑路15号6-B-101

【这样的远光更适合H4】

[复制]
101729 73
“不同的大灯搭配与之相适应的透镜,这才是合理的升级,否则会适得其反。”
我一直觉得这种类型的远光才更适合H4大灯的升级。顺便猜猜啥透镜[s:15]
由于切线浓厚的色彩所以导致视觉上感觉切线不规则。
_MG_3618.JPG _MG_3616.JPG _MG_3617.JPG _MG_3621.JPG _MG_3622.JPG _MG_3630.JPG _MG_3627.JPG _MG_3634.JPG _MG_3637.JPG

举报 使用道具

精彩评论73

...........................................不是原装,透镜动过手脚

举报 使用道具

真的适合H4吗?我的霸道也是H4,折腾透镜太累了。。。。。

举报 使用道具

55555555555555我的透镜   5555555555555555

举报 使用道具

原帖由 eddie911cn 于 2009-2-7 21:00 发表
真的适合H4吗?我的霸道也是H4,折腾透镜太累了。。。。。

呵呵,早前我就发过一篇霸道的帖子,那款用的是天籁的小糸,同样适合H4

举报 使用道具

原帖由 金桥CM 于 2009-2-7 21:06 发表
55555555555555我的透镜   5555555555555555

哈哈,啥啊
你那个还没到我这呢[s:15] ,半路就被人预定出去了

举报 使用道具

挖   好东西[s:17]

举报 使用道具

美标博世

举报 使用道具