改灯预约系统与配件防伪系统同步上线!教您如何使用!

[复制]
154225 147
前面,我们已经对预约系统的使用作了全面的介绍,如果大家还有不会的,可以前往:http://www.bi-xenon.cn/thread-250827-1-1.html一看究竟。

预约系统的网址公布http://order.bi-xenon.cn

下面,我们着重介绍一下配件防伪系统。

先上图,边看边说:

上图为客户端,面向全球范围内任何需要查询配件真伪的客户,已嵌入改灯预约系统,可同步使用与查询。

上图为查询结果页面。当然,这只是测试版,并非最终版本,更多更完善更好的需求,有待且欢迎大家回帖提出。

上图为认证配件商(可以是厂商,也可以是代理商)录入信息页面。有后台供操作。

此系统为减少假货,使消费者用得放心而存在。欢迎各位配件商与我们联系,开通商品信息录入权限。

系统设计,初步定义最低配置为:1台联网电脑+1支二维码扫描枪,在货物发出时,将信息录入防伪系统。

举报 使用道具

精彩评论146

塘沽老张改灯 13672061795

举报 使用道具

啥时候落实啊?

什么意见?  详情 回复 发表于 2012-3-13 14:41

举报 使用道具

刘老虎灯改 发表于 2012-3-13 14:07
啥时候落实啊?

什么意见?

举报 使用道具

双氙巡管 发表于 2012-3-13 14:41
什么意见?

我申请的管理员有着落不?

没有,您在365天内有被投诉记录,因此不符合要求,很抱歉  详情 回复 发表于 2012-3-13 15:11

举报 使用道具

刘老虎灯改 发表于 2012-3-13 14:47
我申请的管理员有着落不?

没有,您在365天内有被投诉记录,因此不符合要求,很抱歉

举报 使用道具

双氙巡管 发表于 2012-3-13 15:11
没有,您在365天内有被投诉记录,因此不符合要求,很抱歉

哪是恶意的抨击,要不然我会不出来说明此事啊!

举报 使用道具

啥时候落实啊

南京阳光灯改 13913957739

举报 使用道具