ludi 发表于 2013-1-7 20:41:25

陆地双氙收藏改装店即将开业

玩灯也有4、5年了,从一个发烧友到现在时间也不短了,由于特别喜欢车灯,现在想想只能做这个了,店铺即将开业,敬请期待,请大家多多支持!

dlchuts 发表于 2013-1-24 20:11:05

支持,开店了通知一声。我想改灯

sharp 发表于 2013-1-26 13:48:06

啥时候开张呀~

sharp 发表于 2013-1-26 13:48:13

啥时候开张呀~

ludi 发表于 2013-1-26 20:02:57

dlchuts 发表于 2013-1-24 20:11 static/image/common/back.gif

由于快春节了,装修啥的没有工人,有点话也是贵的不行了,所以要等到春节后了,我现在施工车间啥的都有,你要是着急的话现在也可以改,车间工具啥的都不缺,如果不急就等年后也行,感谢支持。

ludi 发表于 2013-1-26 20:03:55

dlchuts 发表于 2013-1-24 20:11 static/image/common/back.gif

由于快春节了,装修啥的没有工人,有点话也是贵的不行了,所以要等到春节后了,我现在施工车间啥的都有,你要是着急的话现在也可以改,车间工具啥的都不缺,如果不急就等年后也行,感谢支持。

ludi 发表于 2013-1-26 20:07:13

sharp 发表于 2013-1-26 13:48 static/image/common/back.gif
啥时候开张呀~

初步 定在春节后,快春节了装修啥的工人不好找,找到了也太贵,所以就得等春节后了,如果你着急的话我现在也能改,我有个施工车间,干活啥的都没问题,着急的话可以先过来看看,如果不急就等年后也行,感谢支持。

ludi 发表于 2013-1-26 20:07:29

sharp 发表于 2013-1-26 13:48 static/image/common/back.gif
啥时候开张呀~

初步 定在春节后,快春节了装修啥的工人不好找,找到了也太贵,所以就得等春节后了,如果你着急的话我现在也能改,我有个施工车间,干活啥的都没问题,着急的话可以先过来看看,如果不急就等年后也行,感谢支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 陆地双氙收藏改装店即将开业