兰州猫头鹰改灯 发表于 2012-8-8 08:30:10

兰州猫头鹰再创佳绩————一天三台翼神篇(G37小糸、四天使)

兰州猫头鹰开业三月,继8月1日一天两台后再创新高一天三台车,翼神改G37小糸、北京现代悦动改Q5小糸、新马三星骋改Q5小糸。翼神车在兰州市场的保有量还是很大的,车友会组织的活动也比较好,改装都是群里交流很多,非常理性。翼神车友会的几个朋友六月份来我店看完之后非常满意,一直因为工作很忙经常去外地没有来改,约了两次都是临时有事没来成。这次从北京出差回来下火车之后直接开车到店。来店之后我说今天已经预约两辆车一会就到了,车友说明天又要出差没时间,那咱就加班改吧。
选择配置:G37小糸透镜、飞利浦85122+灯泡、三菱D2S安定器、专车专用黄天使眼
预约的两辆车还没到,先来的先改吧

经常改装,拆成这样已经习惯了

今天三台全是热胶灯

G37小糸透镜,近光宽远光远,不过安装有难度,三菱D2S安定原装位

开灯

透镜安装难度不小

三台车全到齐了,一块开工吧

透镜已经上身

四天使眼

快要完工了

看看效果

有点宝马的味道

来个正面的

近光切线很平,亮度比Q5更宽

远光照,亮度很高

一天三台,本车开工时间早上10点,收工时间晚上7点,翼神装G37透镜有难度,但是效果客户非常满意

车元素灯改 发表于 2012-8-8 09:00:20

:lol:lol:lol生意不错

digitalhouse 发表于 2012-8-8 09:32:56

好燈         

重新开始╮ 发表于 2012-8-8 09:47:14

:lol:lol不错不错            

深圳汽暗投明-M 发表于 2012-8-8 11:17:57

右灯稍微偏了那么点 总体还不错 一天3台 :lol

兰州猫头鹰改灯 发表于 2012-8-8 11:37:28

车元素灯改 发表于 2012-8-8 09:00 static/image/common/back.gif
生意不错

谢谢支持

兰州猫头鹰改灯 发表于 2012-8-8 11:38:50

深圳汽暗投明-M 发表于 2012-8-8 11:17 static/image/common/back.gif
右灯稍微偏了那么点 总体还不错 一天3台

谢谢支持,在路试后又调了一点

耳朵 发表于 2012-8-8 17:10:55

贺哥威武。全力支持。
页: [1] 2
查看完整版本: 兰州猫头鹰再创佳绩————一天三台翼神篇(G37小糸、四天使)