双氙巡管 发表于 2012-1-12 03:04:47

双氙车灯改装网集成 百度在线输入法,欢迎测试并请提出意见(百度在线输入法使用说明

为了方便各位双氙车灯改装网的朋友们,双氙车灯改装网 集成百度在线输入法 上线试行,欢迎测试, 有意见请在意见区发表(点此直达:http://www.bi-xenon.cn/forum-15-1.html), 谢谢!

使用说明:
               百度在线输入法 具有简单易用的特点。
   双氙论坛所有可以输入文字的地方,均支持使用百度在线输入法,不需另外安装,直接使用。、
操作方法:
      点击双氙车灯改装网 任何可以输入文字的地方,网页右下角即会自动出现百度在线输入法图标(某些浏览器需手动切换至英文输入状态),可点击相关按钮进行设置。

关闭方法(推荐):
       点击网页右下角百度在线输入法最右边的“关闭”按钮,即可关闭百度在线输入法。

关闭方法二(快捷):
      直接同时按住键盘上的Ctrl键和空格键,即可使用电脑中的输入法。

测试中,如有问题,欢迎在意见区发表(点此直达:http://www.bi-xenon.cn/forum-15-1.html), 谢谢!   

gxcasbjl 发表于 2012-5-8 03:48:20

水军来了 楼主快跑拉~~~!!!!@@@@@@@@@

潘东色卡

pms色卡      

kaning33 发表于 2012-8-21 15:14:47

ding   支持

司马长空 发表于 2012-8-21 15:14:47

#无语

罐头 发表于 2012-11-4 17:42:00

我是来看改灯案例的,楼主技术不错

钱突 发表于 2012-11-4 17:42:00

我来看看!谢谢

重感冒的狮子 发表于 2013-2-6 07:28:55

建议楼主搞个实体改装店认证, 这么好的技术,不顶亏大发了:P

lcwldym 发表于 2013-2-6 07:28:55

哥最近喜欢上了顶贴,因为,如果帖子火了,那有哥的功劳。如果帖子被顶沉了....哥也会很有成就感...因为是哥搞沉的~~大家切记~不要迷恋哥~哥只是一个传说
页: [1] 2
查看完整版本: 双氙车灯改装网集成 百度在线输入法,欢迎测试并请提出意见(百度在线输入法使用说明