admin 发表于 2011-4-12 00:24:04

论坛即时聊天软件征求名称意见!防广告手段征求意见,欢迎参与!

亲爱的朋友们:
            大家好!
            4月9日,中国双氙车灯改装网(双氙论坛)成功通过阿里巴巴审核,批准双氙论坛专用版本阿里旺旺发布,并允许双氙会员ID与旺旺ID绑定,绑定后,旺旺卖货、论坛交流两不误~!~

值此双氙论坛专用版本阿里旺旺发布之际,我们有意就软件名称,征求大家的意见,要求:建议5个汉字,最多16个字节,16个字节就是八个汉字,一个汉字占两个字节。

刀疤超哥想到了一个狂囧的名字:氙界旺旺(好冷啊,我穿棉被去。。。。)

欢迎大智的您,跳跃发表意见!(凡参与者,奖励金币20枚,一经采纳,厚谢。)

二:最近论坛被发帖机盯上了,大家应该都看到了吧?就4月11日,一天之内,非法帖就达3万之多,发点好的广告也就罢了,还全是国家明令禁止的,这不要了双氙论坛的小命了嘛!!

于是乎,在掌柜的——刀疤超哥“怒发冲冠为红颜”之下,小二我就不得不下狠手了:又是开启注册、登陆、发帖的验证码,又是开启注册、登陆、发帖的计算。一则为考验各位客官的眼力,一则为对各位客官的小学数学水平做一个整体测试啊。那些戴500度眼镜的大叔,从来连幼儿园都没上过的大妈,就都来骂小二我了哇,委屈至极。。。

这个这个验证码和数学计算有没有必要开捏,或者开其中之一,或者改进改进?
      小二等着各位客官发表高见哇,让近视的大叔别说我落井下石,让没上过幼儿园的大妈别说我门缝里看人嘛,是不哩?

小二等待中ing。。。(我的心,在等待,永远在等待啊啊。。。)

老张 发表于 2011-4-13 15:42:10

1.灯路旺旺取登录的谐音
2.严把注册审核关,可以用手机短信 或者类似淘宝的认证

长沙炫光改装 发表于 2011-4-13 22:17:18

怪不得,我前一阵子总进不来,就想到站点是不是遭到恶意攻击了,还真有那么回事。

乐儿工作室 发表于 2011-4-15 08:38:17

垃圾刷屏的广告真恶心。。跟牛皮癣一样

合肥幻影灯改 发表于 2011-4-15 11:02:50

不要有太多的广告哦!!

myth78 发表于 2011-4-15 20:02:59

双氙旺旺不是挺好么

8308 发表于 2011-4-17 09:20:15

双氙旺旺

LARVA 发表于 2011-4-20 12:40:39

最好屏蔽一些关键词
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 论坛即时聊天软件征求名称意见!防广告手段征求意见,欢迎参与!