dayang 发表于 2008-1-15 00:13:16

【辽宁】〖葫芦岛安安改灯〗改灯作品集[新增车型更新09年3月]

两箱飞度.海拉2代透镜换上海小糸(密)高清镜片+飞利浦4200K灯泡+皇冠电装安定器+双天使眼黄色LED天使眼+紫色LED天使眼(用验钞灯LED改的可质量不好没多长时间就有不亮的了,千万别学我啊! )还有两条LED的繁星灯条.

dayang 发表于 2008-1-15 00:26:24

奇瑞瑞虎

海拉2+高清镜片.新款装饰罩.CCLF蓝色天使眼 黄色LED繁星灯条 ,灯底喷黑

dayang 发表于 2008-1-15 19:26:16

接着发改灯过程

瑞虎还是比较好改的.

dayang 发表于 2008-1-15 19:55:26

让人后怕的别克新世纪

要不是刀疤给我勇气.这辆车就只能赔灯了.连夜干了18个小时才把这灯搞定. 海拉2代透镜换高清镜片+新款LED蓝色天使眼+新款装饰罩+雪莱特6000KD2S灯泡.国产安定器.

dayang 发表于 2008-1-15 20:07:48

夏利也透镜.

由于太忙没来得急拍改装时的照片.国产博世3线.H7灯座透镜.+紫色CCLF天使眼.灯底喷黑.

dayang 发表于 2008-1-15 20:14:51

宝莱海拉2透镜半黑底

很遗憾,外地的车.改完就拍了两张照片.就急着把灯给发走了.海拉2代透镜+高清镜片+新款装饰罩+蓝色LED天使眼.6000K D2S雪莱特灯泡.国产安定器

dayang 发表于 2008-1-15 20:31:16

最强的捷达

说实话.我改的灯不多.遇到了捷达难拆的大灯我都要 了.后悔啊!只能慢慢的拆了.真的很难啊!海拉1代换高清镜片+铁装饰罩.CCLF蓝色天使眼.雪莱特6000KD2S灯泡.

dayang 发表于 2008-1-15 20:45:57

一辆08款带包围两箱飞度黑色的车1.5顶配

发现很多车主都喜欢蓝色啊!海拉1代透镜换高清镜片+新款装饰罩+新款LED蓝色天使眼+两条繁星LED灯条+雪莱特6000K D2S灯泡.国产安定器.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 【辽宁】〖葫芦岛安安改灯〗改灯作品集[新增车型更新09年3月]