绵阳人 发表于 2015-6-16 15:14:32

四川省绵阳市的从林狼 是这个网站的金牌改装店铺嘛?如果不是他的网站怎么有金牌改...

四川省绵阳市的从林狼 是这个网站的金牌改装店铺嘛?如果不是他的网站怎么有金牌改装店铺的推广图片? 请论坛的管理给我一个明确的回答,因为我是准备去他店铺改灯,但是我看了好久就是没有看见他们的金牌改装店铺在哪里,成都的金牌改装店铺 都有认证金牌改装店铺的图片,他的金牌改装店铺的认证图片我没有看见,是不是真的,金牌改装店铺,如果不是那么为什么要打作这个广告欺骗消费者?成都的都有这个标准,我就是没有看见从林狼的,他的认证金牌改装店铺在哪里?如果是真的我还是选择去他店铺改装,如果确定是假的金牌改装店铺,那么 还有那个敢去?下面是我在他们的网站推荐里面找到的图片,一进去网站就是这个金牌改装店铺

绵阳丛林狼 发表于 2015-6-17 10:30:49

呵呵 同行相互攻击最为不耻 强大从来都不是建立在对别人的贬低上.望好之为知.对于你所陈述的图片 经查看属实 立即进行修改!但这并不会影响我们丛林狼一直所坚持的理念 细节彰显态度 用心铸就品质!金牌改装店是个金字招牌还得看你怎么做事 怎么做人!

绵阳人 发表于 2015-6-17 18:40:32

嘿嘿 没有正面回答我的问题。莫说别人攻击你

绵阳人 发表于 2015-6-29 13:43:59

不要去诋毁你的同行,在说了,绵阳就这么两家 ,如果都像你这样诋毁同行的话,成都的那么多改灯的要打架的, :lol 做生意和做人一样的道理,人品好了生意自然来的,不要去诋毁你的同行:D

绵阳人 发表于 2015-6-29 13:47:51

这个的论坛的管理回复我的,确定你不是金牌改装店铺,是冒名顶替,假的金牌改装店,其实就说个是否的事情,你何必呢?今天看见论坛管理的回复我 就确定了,晓得了, 论坛所有的人都看见的, 这个事情到此为止了。大家晓得就行了

页: [1]
查看完整版本: 四川省绵阳市的从林狼 是这个网站的金牌改装店铺嘛?如果不是他的网站怎么有金牌改...