深圳佳映光源 发表于 2012-12-7 16:14:25

[深圳佳映改灯]-奔驰ML350(美版)解码有机关哦,哈,各位请慎重,请注意啦~~

深圳佳映光源是一家专门从事汽车车灯光升级、改装、原装配件的专业车灯升级改装中心。专业专注从事8年车灯升级改装,经验丰富,工艺精湛,不漏水,设计理念科学,安全改装升级,全国联保,终身维护!绝不破坏原车线路及配置。
深圳佳映光源          深圳双氙车灯         深圳车灯改装   深圳佳映改灯

深圳改灯透镜车灯 升级 改装 双氙论坛授权认证深圳唯一金牌改装店。
双光透镜设计为HID灯,可变换远光;(当远光开启时,近光不关并同时打开挡光板形成双远光);其光型符合汽车照明国际标准;经营销售国际著名品牌的产品(欧司朗)OSRAM、(飞利浦)PHILIPS、(海拉)HELLA、原厂高配大灯改装总成、透镜改装等产品,有着良好的信誉,优质的服务。

改装车型 :奔驰ML350(美版).                  
改装配置:博士双光透镜+海拉四安定+欧司朗D1灯泡。
改装时间:2012年12月4日。
改装地点:深圳市布龙路18号《双氙车灯深圳唯一金牌改装店》深圳佳映光源旗舰店。

|—————————————————————————————————|
|[深圳改灯]-奔驰ML350(美版)解码有机关哦,哈,各位请慎重,请注意啦~~ |
|经过我们的技术师傅调试检测,最后终于还是把ML350征服了,哈哈哈哈~~ |                                        |
|—————————————————————————————————|

联系电话:0755-28889375 13510024230林生。
联系地址:深圳市布龙路18号布吉红星美凯龙二栋21-22号。

www.p7u.net 发表于 2012-12-7 16:32:06

这有戏玩了怎么久。还真没见过。

常德阳光改灯 发表于 2012-12-9 08:55:01

:):):):):):):):):):):)

giorgio 发表于 2012-12-9 21:28:24

我顶顶顶顶顶顶

xinefdffddf65 发表于 2012-12-28 16:26:41

ding   支持

wgr073270 发表于 2012-12-28 16:26:41

我的妈呀,爱死你了

fiek4dk9i18 发表于 2012-12-28 16:26:41

先顶后看

车改配件专卖 发表于 2012-12-28 16:26:41

必须顶
页: [1]
查看完整版本: [深圳佳映改灯]-奔驰ML350(美版)解码有机关哦,哈,各位请慎重,请注意啦~~