hnw 发表于 2010-10-13 16:55:35

湖南长沙北极星 SLPP 申请 湖南分会会长

从湖南第一个开始专业改灯生涯,和论坛的各位元老一起从爱卡来到双氙,前后5年风雨,执着的坚持着这份小小的事业!见证着这个小行业一天天成熟起来,也结识了论坛的各位元老和各路供应商伙伴,5年来服务湖南地区数千车友!为了更好的给未来的车友提供更好的服务,同时监督自己把改装事业做得更好,所以想申请成为湖南分会的会长,和双氙各位大佬一起共同努力!大家一起把双氙论坛做大做强!

jzil0455 发表于 2010-11-20 06:12:39

正规广告联盟寻找中小广告主,让你的推广不在是难事!
你有好   项目吗?你有好创意吗?你需要更多的下线吗?你的网站想得到更好的推广吗 ?你是否觉得现在一般联盟的预付费门槛太高而忘而怯步呢?你是否因为你广告内容 的原因而被其它联盟拒之门外而找不到推广方式呢?这一切,都由我们帮你解决!正规联盟,上千余活跃网站主解决你的一切后顾之忧。我们的广告合作方式包括CPM弹窗,CPC点击,CPA引导注册,CPS销售分成等多种类型。联盟网站主网站类型涉及目 前所有热门网站类形。高效的防作弊,让你的收益实实在在。千万不要错过这个机会 ,正规联盟,承接大小广告主,网站内容不限。有意者请加Q联系,绝对正规联盟,期待您的加盟 need广告联盟 www.neeep.com 我们真诚期待能与你合作!!! 联系方式: QQ:94634647 电话:13817753594 MAIL: 94634647@qq.com

大虫子 发表于 2012-1-17 08:05:28

这个贴不错!!!!!

469312438 发表于 2012-2-14 23:24:11

师傅,收徒弟吗
我很努力的

表是四子 发表于 2012-3-10 11:41:34

顶你一下.

oоО○ 发表于 2012-3-17 01:39:53

好帖子,要顶!

hesperusking 发表于 2012-3-23 12:41:16

加油啊!!!!顶哦!!!!!

xiangqian928 发表于 2012-4-21 14:38:55

顶一个先
页: [1] 2
查看完整版本: 湖南长沙北极星 SLPP 申请 湖南分会会长